Styles P

Nuovo album di Styles P – Phantom And The Ghost (DOWNLOAD)

Pubblicato il 30 aprile 2014 | da Nx of MassaK | News, News - World

Il nuovo album di Styles P - "Phantom And The Ghost" è disponibile in iTunes.

Featuring: Sheek Louch, Vado, The Bull Pen, Jadakiss, Rocko, Chris Rivers, Raheem DeVaughn, Shae Lawrence, Dyce Payne
Producers: Joe Milly, Black Saun, Noah Styles, Knucklehead, Mr. Devine

Schermata 2014-04-29 alle 04.15.29


01 Never Safe
02 Creep City (feat. Sheek Louch)
03 Deeper Self
04 World Tour (feat. Vado)
05 Don’t Be Scared (feat. The Bull Pen)
06 Sour (feat. Jadakiss & Rocko)
07 Never Trust (feat. Chris Rivers)
08 Rude Boy Hip Hop (feat. Raheem DeVaughn)
09 Other Side (feat. Shae Lawrence)
10 For the Best
11 Smoke All Day (feat. Dyce Payne)
12 We Gettin
13 Same Scriptures
14 So Deep