mobb deep

Lo snippet del nuovo album dei Mobb Deep "The Infamous Mobb Deep" fuori il 1 aprile 2014 (AUDIO)

Pubblicato il 24 marzo 2014 | da Nx of MassaK | News, News - World

Fuori il 1 aprile 2014 "THE INFAMOUS MOBB DEEP" A voi  la Preview del nuovo album , la Cover e la TRACKLIST ufficiale del DISCO.

Buon ascolto

Schermata 2014-03-24 alle 02.32.25

Schermata 2014-03-10 alle 03.32.45

The Infamous Mobb Deep - Album Tracklist

1. Taking You Off Here (Produced By Havoc)
2. Say Something (Produced By Illmind)
3. Get Down (feat. Snoop Dogg) (Produced By Havoc)
4. Dirt (Produced By Illmind)
5. Timeless (Produced By Beat Butcha)
6. All A Dream (feat. The LOX) (Produced By Ommas Keith)
7. Low (feat. Mack Wilds) (Produced By Seven Thomas, Havoc & Boi-1da)
8. Murdera (Produced By Illmind)
9. Check the Credits (Produced By Illmind)
10. Gimme All That (Produced By Havoc)
11. Legendary (feat. Bun B & Juicy J) (Produced By Havoc, Boi-1da & The Maven Boys)
12. Lifetime (Produced By Alchemist)
13. My Block (Produced By Kaytranada)
14. Henny (feat. Mack Wilds, Busta Rhymes and French Montana) (Produced By Havoc)
15. Conquer (Produced By Havoc)
16. Waterboarding (Produced By Havoc)
17. Get It Forever (feat. Nas) (Produced By The Alchemist)