mobb deep

COVER e TRACKLIST di "THE INFAMOUS MOBB DEEP" il nuovo album dei MOBB DEEP fuori il 1 aprile (NEWS)

Pubblicato il 10 marzo 2014 | da Nx of MassaK | News, News - World

Fuori il 1 aprile 2014 "THE INFAMOUS MOBB DEEP" meno di un mese al nuovo attesissimo album dei MOBB DEEP! A voi la Cover e la TRACKLIST ufficiale del DISCO.

Schermata 2014-03-10 alle 03.32.45

The Infamous Mobb Deep - Album Tracklist

1. Taking You Off Here (Produced By Havoc)
2. Say Something (Produced By Illmind)
3. Get Down (feat. Snoop Dogg) (Produced By Havoc)
4. Dirt (Produced By Illmind)
5. Timeless (Produced By Beat Butcha)
6. All A Dream (feat. The LOX) (Produced By Ommas Keith)
7. Low (feat. Mack Wilds) (Produced By Seven Thomas, Havoc & Boi-1da)
8. Murdera (Produced By Illmind)
9. Check the Credits (Produced By Illmind)
10. Gimme All That (Produced By Havoc)
11. Legendary (feat. Bun B & Juicy J) (Produced By Havoc, Boi-1da & The Maven Boys)
12. Lifetime (Produced By Alchemist)
13. My Block (Produced By Kaytranada)
14. Henny (feat. Mack Wilds, Busta Rhymes and French Montana) (Produced By Havoc)
15. Conquer (Produced By Havoc)
16. Waterboarding (Produced By Havoc)
17. Get It Forever (feat. Nas) (Produced By The Alchemist)